3 CUOTAS SIN INTERÉS - 15% OFF X TRANSFERENCIA - ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
Origen: India.
El Tandoori es una mezcla de especias originaria de la región de Punjab (India) al igual que el Garam Masala y el Curry.
La mezcla de especias que lo conforman puede variar según la receta, pero estas se combinan para crear un sabor ligeramente picante, dulce y aromático con notas cítricas.
En la cocina, se utiliza principalmente para marinar carnes como pollo, cordero o pescado. También se puede utilizar para preparar verduras o en salsas rojas para aportar un sabor especial.
Algunas de las especias que lo conforman, como la cúrcuma, el comino y el jengibre, tienen propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que pueden contribuir a una mejor salud en general.
Formato: Paquete Doypack hermético con cierre de seguridad.
Origen: India.
El Tandoori es una mezcla de especias originaria de la región de Punjab (India) al igual que el Garam Masala y el Curry.
La mezcla de especias que lo conforman puede variar según la receta, pero estas se combinan para crear un sabor ligeramente picante, dulce y aromático con notas cítricas.
En la cocina, se utiliza principalmente para marinar carnes como pollo, cordero o pescado. También se puede utilizar para preparar verduras o en salsas rojas para aportar un sabor especial.
Algunas de las especias que lo conforman, como la cúrcuma, el comino y el jengibre, tienen propiedades antiinflamatorias y antioxidantes que pueden contribuir a una mejor salud en general.
Formato: Paquete Doypack hermético con cierre de seguridad.