3 CUOTAS SIN INTERÉS - 15% OFF X TRANSFERENCIA - ENVÍOS A TODO EL PAÍS.
Origen: Sudamérica (Chile)
El Merkén es un condimento tradicional de Chile que se ha utilizado durante siglos en la cocina mapuche.
Se elabora a partir del ají cacho de cabra, una variedad de chile rojo, que se seca al sol y se ahúma antes de ser molido. Además, se le incorpora semillas de coriandro molidas.
Esta combinación de sabores y técnicas de procesamiento le confiere al Merkén un perfil de sabor único y distintivo, con un toque ahumado y picante.
Dada su versatilidad, se utiliza para sazonar una amplia variedad de platos, como carnes, pescados, guisos, papas y salsas.
Algunas propiedades tienen que ver con sus efectos antioxidantes, antiinflamatorios y digestivos.
Formato: Paquete Doypack hermético con cierre de seguridad.
Origen: Sudamérica (Chile)
El Merkén es un condimento tradicional de Chile que se ha utilizado durante siglos en la cocina mapuche.
Se elabora a partir del ají cacho de cabra, una variedad de chile rojo, que se seca al sol y se ahúma antes de ser molido. Además, se le incorpora semillas de coriandro molidas.
Esta combinación de sabores y técnicas de procesamiento le confiere al Merkén un perfil de sabor único y distintivo, con un toque ahumado y picante.
Dada su versatilidad, se utiliza para sazonar una amplia variedad de platos, como carnes, pescados, guisos, papas y salsas.
Algunas propiedades tienen que ver con sus efectos antioxidantes, antiinflamatorios y digestivos.
Formato: Paquete Doypack hermético con cierre de seguridad.