3 CUOTAS SIN INTERÉS - 15% OFF X TRANSFERENCIA - ENVÍOS A TODO EL PAÍS.

Pollo al curry de la India

Esta es una receta tradicional de la gastronomía India, que se destaca por la sencillez en su realización y el gran sabor que le aporta el curry.



# Ingredientes:


# Pasos:

  1. Comenzamos cortando la cebolla y el ajo en pequeños trozos y cocinamos en una sartén con aceite.
  2. Cortar las pechugas de pollo en cubitos e incorporarlas a la cocción de la cebolla y ajo. Salpimentar a gusto y dorar el pollo.
  3. Incorporar ralladura de un tomate o verter salsa de tomate natural. En este paso sumar una cucharadita de curry (si querés un sabor más intenso podés agregar otra cucharadita).
  4. Luego de 10 minutos de cocción, incorporar leche de coco o crema a gusto para suavizar la preparación. Cocinamos por unos minutos más.


Tip: ideal para acompañarlo con arroz blanco.


¡Listo! ¡A probar!

Mi carrito