Esta es una receta tradicional de la gastronomía India, que se destaca por la sencillez en su realización y el gran sabor que le aporta el curry.
# Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla chica
- 1 diente de ajo o 1 cdta de ajo deshidratado
- 1 tomate o salsa de tomate
- Curry
- Leche de coco/crema
# Pasos:
- Comenzamos cortando la cebolla y el ajo en pequeños trozos y cocinamos en una sartén con aceite.
- Cortar las pechugas de pollo en cubitos e incorporarlas a la cocción de la cebolla y ajo. Salpimentar a gusto y dorar el pollo.
- Incorporar ralladura de un tomate o verter salsa de tomate natural. En este paso sumar una cucharadita de curry (si querés un sabor más intenso podés agregar otra cucharadita).
- Luego de 10 minutos de cocción, incorporar leche de coco o crema a gusto para suavizar la preparación. Cocinamos por unos minutos más.
Tip: ideal para acompañarlo con arroz blanco.
¡Listo! ¡A probar!