Esta preparación árabe es muy sencilla de realizar y consiste en brochettes de carne de cordero o ternera y bien especiados gracias al Baharat.
# Ingredientes:
- 500 gr de carne de ternera y/o cordero
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo o 2 cdtas de ajo deshidratado
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de Baharat
- Perejil picado
#Pasos:
- Picar la cebolla, los dientes de ajo y el perejil.
- En un bol incorporar todos los ingredientes: la carne, la cebolla, los dientes de ajo, el perejil, el Baharat, sal y pimienta a gusto.
- Mezclar todos los ingredientes. Luego tapar el bol y dejar reposar la preparación en heladera durante una hora para que la carne tome sabor.
- En palos de brochette ir incorporando la carne en forma de salchicha alargada.
- Finalmente cocinar 5 minutos por lado en una sartén con aceite o asado a la parrilla.
¡Ahora a degustar!