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Cómo hacer empanadas salteñas (y que te aplaudan tus invitados...)

La empanada es un plato típico de Argentina. Y sin dudas, la receta de empanada salteña con carne cortada a cuchillo y papa, no puede faltar en nuestra cocina.



# Ingredientes:


#Pasos:

  1. Primero picar las cebollas en cubitos y cortar la carne y las papas también en cubos medianos de similar tamaño.
  2. En una sartén con grasa de pella o aceite cocinar las cebollas hasta transparentar.
  3. Luego, incorporar la carne cortada a cuchillo con las especias (comino, ají y pimentón). Salpimentar a gusto.
  4. Por otro lado, cocinar las papas en agua hirviendo pero evitar que se cocinen por completo.
  5. Incorporar las papas precocidas a la cocción de la carne y cocinar a fuego medio durante algunos minutos.
  6. Dejar enfriar la preparación y ahora sí agregar la cebolla de verdeo cortada finita y los trozos de huevo duro.
  7. Armar las empanadas (12 aprox.) y cocinar al horno o fritas.


Con esta receta y las especias de Sabori Box, sí que te van a aplaudir tus invitados.

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